Нижний Новгород

Актрисы Голливуда, которым возраст нипочем

Женщина, возраст которой переходит сорокалетний рубеж, часто отмахивается от вопросов про ее года, считая, что лучшее время уже позади. Совершенно иначе воспринимают свое «богатство» многие голливудские звезды. Многим из них уже давно стукнуло 40, а на вид они практически не изменились. Но разве что чуть-чуть.

Теа Леони уже больше, чем 50. Но выглядит она по-прежнему привлекательно, миловидно и моложаво. О своем секрете сохранения молодости актриса говорит просто: употребление здоровой пищи и спортивные занятия с насыщенной физической нагрузкой.

Кроме правильного питания и физкультуры Памела Андерсон не исключает из своей жизни пластику. Ей далеко за сорок, но она остается секс-символом США, правда, сейчас только рассказывая забавные истории о периоде ее звездного часа в «Плейбое».

Говоря о вечных красотках Голливуда, не возможно нет упомянуть поп-диву Мадонну. В 50 лет ей можно дать все те же 30 или 20с хвостиком. Интересно, как ей это удается? Начнем с того, что певица входит в число самых богатых женщин планеты. Это дает большое преимущество в стремлении правильно питаться и уделять много времени пилатесу и плаванию. Мадонна не балуется наркотиками и алкоголем, ест блюда, приготовленные на пару, пьет довольно много воды, считая все это основными способами продления молодости.

Не перестает удивлять своих поклонников Сандра Баллок. Используя минимум косметики, принимая пищу 6 раз в день (совсем маленькими порциями) и занимаясь кикбоксингом, актриса с удовольствием демонстрирует свою подтянутые формы и красивую кожу.

Но ее красота и идеальная фигура продолжают сводить с ума мужскую половину человечества. В этом ей помогают занятия йогой, вода, овощи с фруктами и любовь к активным видам спорта.

Основой своей молодости Кэтрин Зета-Джонс считает низкоуглеводную диету и посещение спортзала. Из косметики сексапильная красавица предпочитает бабушкины рецепты, состоящие, в основном, из натуральных природных компонентов.

Натуральность во всем предпочитает и Наоми Уоттс. Она сторонница вегетарианства и активных занятий бегом, пилатесом и бикрам-йоги.

Здорового и правильного образа жизни придерживается вечно молодая Дженнифер Энистон. Она покорила зрителей в сериале «Друзья», с выхода которого прошло немало времени. Однако Дженнифер все так же привлекательна, стройна и жизнерадостна.

Не отстает от «подруги» по сериалу и Кортни Кокс – после 50 она все так же сексапильна и обворожительна. Без плаванья и тенниса, массажа и увлажняющих масок ей сложно было бы «законсервировать» свой возраст.

Мало кто поверит, что Элизабет Херли уже больше 50. Подтянутая кожа, роскошные волосы, стройная фигура – результат использования в пищу органических продуктов, которые выращиваются на собственной ферме у актрисы. Плюс ко всему полноценный сон на свежем воздухе и регулярные тренировки.

Следит за своей фигурой и вообще внешним видом Деми Мур. Сегодня, когда ей больше 50 лет, она вполне «конкурентоспособна» с юными звездами Голливуда: отсутствие морщин, точеная фигура и красивые волосы и зубы. Мать немаленького семейства занимается фитнесом, йогой, следит за своим рационом.

Джулия Робертс прекрасно выглядит благодаря свойственному ей природному оптимизму, использованием в косметических целях оливкового масла, водным лыжам и степ-аэробике.

Сорокалетний юбилей давно отметила и Ума Турман – любимая актриса Тарантино. Ее имя соответствует внешним данным, хранящим молодость и свежесть – «дарующая блаженство».

 



Прочитал? Поставь лайк!







CitiFox150

Подпишись на интелектуально-развлекательные паблики Citifox: Facebook и Вконтакте  

Обязательно напиши комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *