Ник Вуйчич произвел фурор в Сочи | новости Сочи
--:-- 20 октября +20°C Сочи
USD 65,81 EUR 75,32 Нефть Brent 79,78

Ник Вуйчич произвел фурор в Сочи







По сообщению ИА «ФедералПресс», 18 октября перед выступлением австралийского мотиватора Ника Вуйчича в рамках ВФМС–2017 в Сочи образовалась очередь более чем из двух тысяч человек.

Организаторы ранее сообщали, что попасть на лекцию смогут не более 1600 человек. Многие из участников, желающих посмотреть на Вуйчича, занимали места с 6 утра. Само выступление должно начаться в 10:00. Примечательно, что онлайн-трансляция лекции австралийца, как обычно, должна была проходить в одном из залов фестиваля. Однако организаторы решили пересмотреть формат и вынести ее на «МедалПлаза».

Добавим, что Ник Вуйчич, узнав о количестве желающих с ним встретиться, объявил о проведении ранее незапланированной второй лекции.

Справка «Sochi Cityfox»:

Николас Джеймс (Ник) Вуйчич (серб. Ник Вујичић, англ. Nicholas James Vujicic; род. 4 декабря 1982, Мельбурн, Австралия) — австралийский мотивационный оратор, меценат, писатель и певец, рождённый с синдромом тетраамелии — редким наследственным заболеванием, приводящим к отсутствию всех четырёх конечностей.

«Моя миссия — это помочь людям найти свой путь в жизни», — говорит он. Переживая по поводу инвалидности в детстве, он научился жить со своим недостатком, делясь своим опытом с окружающими и став всемирно известным мотивационным спикером. Его выступления, в основном, обращены к детям и молодёжи (в том числе и с ограниченными возможностями), в надежде на активизацию в них поиска смысла жизни и развития своих способностей, и состоят из рассуждений о христианстве, Боге, провидении, свободе воли.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вуйчич,_Ник

 














CitiFox150

Подпишись на интелектуально-развлекательные паблики Citifox: Facebook и Вконтакте  

Обязательно напиши комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *