
Гастрономический фестиваль «IKRA» состоится в Сочи
По сообщению пресс-службы администрации Сочи, гастрономический фестиваль «IKRA» начнется 31 января и продлится до 3 февраля на курорте «Роза Хутор».
Организаторами планируется, что он соберет на одной площадке лучших шеф-поваров мира, в числе которых Вирхилио Мартинес из Перу, Гагган Ананд из Таиланда, Эсбен Холмбе Банг из Норвегии, Мауро Колагреко из Франции, россияне Владимир Мухин, Игорь Гришечкин и Георгий Троян.
Шедевры, которые эти повара создают на кухне, говорят о них как о виртуозах своего дела. Звезды Michelin и рейтинг 50 Best подтверждают, что шефы определяют направление развития мировой ресторанной индустрии.
На гастрономическом фестивале в Сочи знаменитые шефы проведут ужины и мастер-классы, демонстрируя мастерство и делясь секретами.
Организаторы обещают незабываемые ужины, доведенные искусством мастеров до уровня театрального действа, мастер-классы, лекции, вечеринки и après-ski — все это среди заснеженных пиков горнолыжного курорта Роза Хутор.
Напомним, что один из гастрономических фестивалей «Gastreet», который проходил в 2016 году в Сочи, запомнился тем, что его участники похоронили в гробу в Красной Поляне около 200 кг. салата «Цезарь». Шеф-повар готовивший этот шедевр потерял в салате свое кольцо и поэтому участникам пришлось делать эксгумацию салата, выкапывая гроб для поисков кольца.

Подпишись на интелектуально-развлекательные паблики Citifox: Facebook и Вконтакте
Обязательно напиши комментарий