Поварское дело — один из самых популярных курсов этого учебного центра. Он пригодится как молодым хозяйкам, так и тем, кто решил выбрать кулинарию как основной род занятий. Курс состоит из шестнадцати блоков, каждый из которых посвящён новым продуктам. За шестьдесят академических часов вы изучите технологические процессы, научитесь работать с мясом, птицей, овощами и крупами, узнаете, как отличить качественное сырьё, как правильно хранить те или иные продукты и сочетать их за столом. После обучения вы получите сертификат и сможете радовать домашних вкусными блюдами или даже устроиться на работу по этой специальности.

Кулинарные курсы от филиала Московского учебного центра
сегодня1 декабря
пятница
Детали
Начало: | 13.12.1901 |
---|---|
Окончание: | 19.01.2038 |
Теги события: | ЗИС-102 |
Сайт: | Перейти на сайт события |
Просмотров: |
Обязательно напиши комментарий