27 июня в Сочи Георгий Карпенко с мастер-классом «УПРАВЛЕНИЕ СОТРУДНИКАМИ ИЛИ КАК ЗАСТАВИТЬ ИХ УЛЫБАТЬСЯ»
Сотрудники — самая важная часть вашего бизнеса. Почему у вас в ресторане постоянная текучка кадров? Почему в соседнем заведении работают звезды, а у вас работают штрафы? Как не наступать на грабли, которые уже ударили по лбу рестораторов со всей страны?
Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете на мастер-классе известного ресторатора и руководителя консалтинга в HURMA Management Group Георгия Карпенко «Управление сотрудниками или как заставить их улыбаться»!
Узнайте: Кто работает у вас, а кто на самом деле вам нужен? Как и где искать звезд? Как эффективно провести отбор сотрудников для ресторана? Зачем нужны учебные материалы и как их создать? Какую выстроить систему оплаты труда — оклады, проценты, почасовая ставка? Секреты нематериальной мотивации сотрудников: как заставить их улыбаться? Что вы получите в результате:
Бланки, формы, чек-листы и другие рабочие инструменты, которые позволят вам оптимизировать работу вашего заведения. Узнаете «болячки», ошибки, косяки и грабли, на которые уже наступали рестораторы со всей страны.
27 июня 2016, г.Сочи, отель «Хаятт Ридженси» Подробная информация на http://www.hurmaevents.ru/sochi/ и по телефону – 8 (800) 700-95-31
Обязательно напиши комментарий