Подобно концепции своего сочинского брата, специализация адлерского заведения —традиции кавказского гостеприимства и авторские находки. Впрочем, сам бренд-шеф LRG Тимур Агзамов называет такое гастрономическое решение сочинской кухней.
Блюда на пару, чебуреки, хинкали, выпечка, мангальная линия, блюда из дровяной печи — в ресторане представлены все направления. Пирог с козленком и базиликом, жареный сулугуни с томатами, шашлык из ребер карачаевского барашка, десерт «Школьный бутерброд» — это лишь часть потрясающих кулинарных творений ресторана. Каждое блюдо в меню — это, прежде всего, авторский взгляд на эталонную кухню Кавказа. Выходные в ресторане — настоящий праздник с душевнывными посиделками, а также семейными кулинарными мастер-классами.
Последние комментарии