Здесь все создано для комфорта туристов и их отдыха после активного времяпрепровождения на горных склонах. Владельцы ресторана предусмотрели даже такую деталь, как тапочки для горнолыжных ботинок.
Специально приглашенный из Москвы шеф-повар, член гильдии 100 лучших поваров России, разработал специальное меню и следит за процессом приготовления вкуснейших блюд русской, европейской и итальянской кухонь. Помимо основного, в ресторане действует детское и банкетное меню, а также подаются авторские блюда от шеф-повара.
Ресторан занимает два этажа. На первом этаже — основной зал, на втором — зал для VIP приемов. «Вершина» — прекрасное место, чтобы удивить гостей красотами Кавказа. Здесь с легкостью можно организовать банкет, фуршет или другое закрытое мероприятие на высоте 2200 метров над уровнем моря.
Последние комментарии