Команда ресторана тщательно заботится о качестве мяса и закупает его у российских фермеров. Некоторые части поставщики берегут специально для «Микояна», поэтому в меню ресторана представлены исключительные позиции. Попробуйте стейк из спинной части с костью «Булава» или из стриплойна на косточке «Сочи прайм».
Мясо в ресторане готовят в итальянской угольной печи, которая нагревается до 350 градусов. В ней мясные деликатесы запекают, томят и коптят на душистых опилках. В такой печи можно готовить и блюда из рыбы или овощей.
Шеф-повар радует гурманов паштетом с вяленой хурмой, хинкали из мраморного мяса и осетра, вырезкой ягнёнка, маринованной в краснодарском чае, и другими неожиданными сочетаниями.
Интерьер «Микояна» играет ностальгическими деталями: стены украшают репродукции Александра Дейнеки и Александра Самохвалова. Антураж в стиле советского шика переносит в эпоху «Книги о вкусной и здоровой пище».
Подробнее о ресторане «Микоян» узнавайте по телефону +7 (862) 555-10-51 или в Facebook.
Последние комментарии