Vinograd расположился в немноголюдном ТЦ «Мандарин»: в светлом зале практически никогда не бывает проблем со свободными столиками. Уровень кухни и сервиса вполне соответствует топовым ресторанам Большого Сочи, при этом по-настоящему высокими можно назвать цены разве что на алкоголь (ассортимент итальянских, французских и кубанских вин, к слову, очень неплох). А, скажем, шашлык стоит так же, как в заведениях попроще, при том что в Vinograd он отличный: нежный и с идеальным подбором специй в зависимости от вида мяса. Вообще, основой меню тут является кавказская кухня — и хинкали, хачапури и долма тоже достойны всяческих похвал. Есть сразу две веранды: «морская», с навесом и видом на прибой, и «речная» — столики у бассейна и диджейского пульта, с которой можно бесконечно созерцать снежные пики гор и садящиеся самолеты.
Последние комментарии