Зажечь свечу, с помощью мобильного устройства | новости Сочи
--:-- 17 октября +15°C Сочи
USD 65,40 EUR 75,65 Нефть Brent 81,41
Зажечь свечу, с помощью мобильного устройства

Зажечь свечу, с помощью мобильного устройства







Коллекция «умных» вещей постепенно расширяется. Пользователи уже успели привыкнуть к смарт холодильникам, телевизорам, чемоданам и матрацам. Теперь дошла очередь и до свечей.

Разработка «Wi-Fire» использует настоящий огонь, а не светодиодное мерцание. Свеча LuDela соединена со смартфоном и управляется с мобильного устройства. Внутри оболочки находится настоящий восковой наполнитель, который поджигается пламенем. У пользователей присутствует возможность не только зажечь огонь ,но и потушить его при желании, воспользовавшись телефоном. Все действия производятся удаленно.

Как пользоваться?

Чтобы использовать возможности новой технологии, пользователю достаточно установить специальное приложение на смартфон, которое поставляется бесплатно. Одним нажатием на экран, вы сможете активировать свечу и зажечь огонь. Пользователь даже может находиться в другой комнате и спокойно активировать устройство, которое работает на батареях. Мощности аккумулятора хватает на несколько лет, так как он нужен только для того, чтобы поджечь фитиль. Когда зарядка батареи будет на минимальном уровне, приложение на смартфоне оповестит вас об этом.

Отличительные особенности разработки

Свечи LuDela станут полезны людям, которые опасаются открытого огня в своем жилище. У вас отпадает необходимость всегда иметь под рукой спички или зажигалку. Свеча обладает специальным датчиком безопасности. Если вы слишком близко приблизитесь к устройству, сработает датчик, который в автоматическом порядке потушит пламя. Если свеча случайно упадет, огонь погаснет. Разработчики создали свечу таким образом, что горячий воск не капнет на стол или мебель, а также не  создаст риск ожога.

Основной недостаток

Отталкивающий фактор для любителей инновационных гаджетов – это цена. Вы можете приобрести обычный пакет свечей за 300 рублей в специализированном магазине, то за LuDela вам придется выложить 6000 рублей. Стоит отметить, что в стоимость не включен восковый наполнитель, поставки которого ожидаются в первом квартале 2017 года.














CitiFox150

Подпишись на интелектуально-развлекательные паблики Citifox: Facebook и Вконтакте  

Обязательно напиши комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *