В Сочи прошла неделя российской моды "Sochi Fashion Week 2017" | новости Сочи
--:-- 26 сентября +15°C Сочи
USD 65,82 EUR 77,38 Нефть Brent 81,87

В Сочи прошла неделя российской моды «Sochi Fashion Week 2017»







Самое главное, по мнению организаторов мероприятия, модное событие Юга России «SOCHI FASHION WEEK 2017» проходило на площадке ресторана «Чайка» в Сочи с 14 по 19 октября.

По информации организаторов, основной целью мероприятия  было оказать поддержку российским дизайнерам, продемонстрировать новые коллекции предстоящего сезона, повысить конкурентоспособность и узнаваемость брендов на рынке модной индустрии.

«2017 год объявлен годом Экологии в России, поэтому одной из ключевых задач «SOCHI FASHION WEEK 2017″ являлось привлечение самого пристального внимания к вопросам бережного отношению к природе»,- говорится на сайте мероприятия.

Стоит отметить, что неделя моды прошла при поддержке администрации Сочи.

Редакция «Sochi.Cityfox», решила поделиться впечатлениями о мероприятии одной из посетительниц  «SOCHI FASHION WEEK 2017», с последнего дня события 19 октября. 

В целом посетительница мероприятий отметила, что музыка хорошо сочеталась с действом происходящим на подиуме. Ведущего она оценила на «хорошо»: «Если бы он выходил к залу- было бы круче, а так все искали его глазами. Также визави «SOCHI FASHION WEEK 2017» рассказала о ресторане «Чайка»: «Место классное, колонны, арки. Все очень аутентичненько, и  прессвол с зелеными листочками, все к субтропикам подходило».

Но по ее словам, минусов было больше:  «Обычных смертных не пускали в зал между показами, а на улице не чем было согреться. Из предлагаемого ассортимента все заканчивалось, да и всего было в меню 4 позиции, одна из которых — растворимый кофе. Не понравились также сами коллекции и модели. У меня сложилось ощущение, что не хватило опытной команды организаторов. Были, конечно, и крутые моменты, но в основном- провалы».














CitiFox150

Подпишись на интелектуально-развлекательные паблики Citifox: Facebook и Вконтакте  

Обязательно напиши комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *